Логотип и значок 18+
   
 
   

Семья из Саратова оказалась в «заложниках» у израильских врачей

24 Августа 2017 17:0 | Новости
На федеральном канале вышел сюжет о саратовце Сергее Иванове, который вот уже третий день пребывает в коматозном состоянии в одной из клиник Израиля. Как оказалось, по приезду в Святую землю, где пенсионер рассчитывал помочь жене и дочери с проведением дорогостоящей операции по исправлению врожденного вывиха хрусталика у полуторагодовалой внучки, у мужчины случился инсульт.

- Накануне операции моей дочери, в 4 часа утра с отцом произошло страшное несчастье - его стукнул ишемический инсульт с отмиранием какой-то части мозга, - рассказала дочь Сергея Иванова Юлия Морозова.

Женщина уверена, что приступ случился у отца на нервной почве, ведь уже после того, как все переговоры по поводу операции были проведены, ее цена резко возросла еще на полмиллиона. К слову, первоначально стоимость оплаченного саратовцем хирургического вмешательства врачи оценили почти в два миллиона рублей.

После проведенного медиками экстренного лечения, мужчина впал в кому. К сожалению, при выезде за рубеж пенсионер не оформил страховку, так что оплата непредвиденных медицинских расходов полностью легла на его семью. Стоимость операции со всеми последующими манипуляциями составила почти 88 тысяч долларов.

- Мы не знаем язык, и здесь очень тяжело - с нами постоянно находятся переводчики, и, конечно, это все стоит денег. Но это включается в пакет. Врачи сказали, что они не знают, выживет он или не выживет - они борются за его жизнь. У него там тысяча аппаратов, тысяча трубок, компьютеров. Я никогда с таким не сталкивалась, я такое видела только в фильмах, - признается Юлия.

За помощью в решении ситуации семья обратилась в российское посольство. Сейчас у дочери и супруги Сергея Иванова даже отсутствует возможность экстренно вернуться в Саратов, чтобы попытаться собрать необходимую сумму долга. Расплатиться с израильскими врачами саратовцам помогают интернет-пользователи, некоторые из которых уже откликнулись на появившийся в сети крик о помощи. Правда, пока присланных ими средств явно не достаточно.

Оставить комментарий

Подождите, форма загружается

Ранее...

Видеорепортаж

   

На просторах области

   

Мнения

   

Наши партнеры

//ИА СарОблНьюс - Новости СаратоваСаратов 24 ИА СарОблНьюс - Новости Саратова Российская гильдия пекарей и кондитеров

Фоторепортаж

  

Архив

 21 Сентября 2017
ПнВтСрЧтПтСбВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
   
Яндекс.Метрика `