Логотип и значок 18+
   
 
   

Саратовские коммунисты «похоронили» областной бюджет и дороги

22 Ноября 2017 12:41 | Новости
Народные избранники на очередном заседании регпарламента перешли к обсуждению областного бюджета.

- Бюджет должен быть бездефицитным, соответственно, мы ее можем охватить все необходимые меры соцподдержки и вынуждены идти на перенос их реализации на более поздние сроки, - отметил Владимир Капкаев, председатель думского комитета по бюджетной политике и налогам.

Как бюджет предполагает решение транспортного сообщения райцентров с Саратовом. Эта проблема существует не первый год и решается как за счет средств областного и муниципальных бюджетов, так и за счет самих перевозчиков.

- Доходная часть бюджета лишена вообще какого-либо смысла, - уверен Николай Бондаренко. - Инфляция в 3,8% никуда не годится, реально она составляет 15%. Это бюджет вымирания. Как область будет развиваться на эти деньги?

Владимир Капкаев опроверг обрисованное плачевное состояние экономики региона, сообщив об открывающихся новых предприятиях, росте сборов налогов.

Затем к трибуне вышел депутат Александр Анидалов и пригласил своих помощников, которых до этого в перерыве пыталась выдворить охрана. Молодые люди развернули плакаты с изображением обрамленных в траурные венки областных дорог, экономики региона, социалки.

- Что это такое? - возмутился спикер регпарламента Иван Кузьмин. - Областная дума не место для митингов.

К молодым людям с плакатами подбежали охранники, вырывали транспаранты из рук и вытолкали - таки их из зала. Однако через некоторое время они вернулись на заседание.



фото и видео автора

Оставить комментарий

Подождите, форма загружается

Ранее...

Видеорепортаж

   

На просторах области

   

Мнения

   

Наши партнеры

ИА СарОблНьюс - Новости Саратова Саратов 24 Российская гильдия пекарей и кондитеров

Фоторепортаж

  

Архив

 16 Января 2018
ПнВтСрЧтПтСбВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
   
Яндекс.Метрика