Логотип и значок 18+
   
 
   

На саратовскую велогонку для невест пришли всего две участницы

16 Сентября 2017 20:42 | Новости
Сегодня по всей области проходят мероприятия, объединяющие фанатов двухколесного транспорта. На саратовской набережной прокатиться на велосипедах пригласили… невест – «будущих и настоящих». От участниц требовалось явиться на место встречи всего лишь со своим или взятым напрокат железным другом. Антуражный наряд приветствовался, но не был обязательным.

- Велогонок разных полно, и мы решили сделать что-то необычное и интересное, - делится организатор оригинального состязания Егор Бабушкин. – Появилась идея устроить велогонку для невест. Девушки поедут в фате, это будет красиво смотреться.

Хотя информация о велогонке была размещена в соцсетях, на призыв откликнулись всего две саратовчанки Елена и Евгения. Им предстояло прокатиться по набережной от плавучего кафе до памятника Юрию Гагарину и обратно. Первой к финишу пришла Елена.

- Мне нравятся новые неординарные идеи, - призналась победительница. – Пока ехала, фата у меня развивалась за спиной, прохожие спрашивали, что сие действо означает.

Велосипедистка предложила почаще устраивать гонки для невест, женихов, сватов и так далее.

Несмотря на малое число участниц, им удалось зарядить позитивом окружающих, с интересом наблюдавших за состязанием. Остается надеяться, что если организаторы решат повторить подобное мероприятие, в следующий раз гораздо больше представительниц прекрасного пола усядутся в седла двухколесного транспорта и промчаться прекрасной белой птицей вдоль волжского берега.

Полный фоторепортаж тут.

фото автора

Оставить комментарий

Подождите, форма загружается

Ранее...

Видеорепортаж

   

На просторах области

   

Мнения

   

Наши партнеры

ИА СарОблНьюс - Новости Саратова Саратов 24 Российская гильдия пекарей и кондитеров

Фоторепортаж

  

Архив

 19 Декабря 2017
ПнВтСрЧтПтСбВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
   
Яндекс.Метрика